Анекдоты
|
|
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Hа дачном участке игpают детишки. Hа кpыльце дома сидит дед, наблюдает. Hекотоpое вpемя спустя к нему подбегает малыш и говоpит: - Дедуська, дедуська - посли игъять с нями... Ты будешь ёботом! Дед флегматично отвечает: - Пойдём, пойдём - ебаком я у вас уже был...
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Приходит плотно накурившийся нарк к стоматологу. Весь чешется и говорит гнусавым голосом: - Слышь, мужик, выручай, зуб ваще болит. Врач такой: - Извините не могу, мой рабочий день закончился 5 минут назад. Нарк говорит: - Мазафака, чё мне теперь делать?! Врач ему посоветовал старинный русский метод - привязать верёвку за конец и сильно дёрнуть. На следующий день врачу звонок из реанимации: - Вы посоветовали вчера больному привязать верёвку за конец и дёрнуть? Да? А теперь посоветуйте как ему этот конец пришить!
|
|
| |
|
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Пьяный мужчина ночью приводит друга к себе домой. Все спят. Он показывает квартиру: - Это моч гостинная, это - спальня, это - наша кровать. Вот спит моя жена, а это рядом с ней - я...
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Эмигрировал Василий Иваныч в Америку. Решил там разбогатеть. Ему говорят - хочешь хорошие бабки заколачивать, учись на психоаналитика. Ну, пыхтел, пыхтел В. И. в учебе и понял одно: надо клиентам вопросов из книжек Фрейда напридумывать, а потом их ответы правильно истолковывать. И все. И греби капусту лопатой. Открыл свой кабинет. Сидит с понтом. Приходит клиент, рассказывает свои проблемы. Тут В. И. в свою шпаргалку заглядывает и задает вопрос: - А вот приятно ли вам было касаться ушами женского влагалища? Клиент тут прибалдел и говорит: - Да вы что? Никогда со мной такого не было. Поразмыслил В. И. и записал в историю болезни: "Очевидно родился в ушанке".
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| И-нетчик пpишел на выбоpы. Емy дали избиpательные бюллетени. Он долго их веpтел в pyках, а потом подошел обpатнок столикy. - Так я не понял - где тyт кликать?
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Большой лифт большого дома. Зашло 10 человек. Женщина беременная тоже едет, начинает охать.. - Ой,не могу, ой щас рожу, ой щас рожу.. Все начинают упокаивать: - Да не волнуйтесь, все будет хорошо.. - Я щас по мобильнику скорую вызову.. - Может Вам водички.. Один мужик молчал, потом говорит: - Поздно, братцы, щас будет рожать, точно, я одну такую видел в прошлом году, родила прямо на автобусной остановке.. Беременна затихает и говорит: - Это была я...
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Добрался до Гондора раненый сын Денетора. Все Средиземье обежал, и никто его не вылечил. Совсем уж было помирать собрался, да только показывают ему на палатку и говорят: - Там лекарь сидит. Иди к нему, он вылечит. - Вылечит, как же. Меня Черный Всадник ранил, не кто нибудь. - Вылечит, вылечит! Посмотрел "лекарь" на раненого, да и говорит: - Ну что, понял, кто я такой? - Ага, Арагорн, небось - догадался тот и мигом выздоровел.
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Зима. Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра. В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега. Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет: - Люды!!! В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы. - Вы ж тикы подывиться на цього долбоеба! Корова не доена, жинка не ебана, а вин, падла, сниг розгриба!
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:21 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Учeные открыли новую единицу измерения человеческого интеллекта Ционер. Однако, она очень крупная и в практике пользуются более мелкой миллиЦионер!
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| На следующей неделе Украина проведет учения по запуску баллистических ракет. О результатах учений военные, как обычно, собираются узнать из выпусков новостей.
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| [b][i][size=16]- Мама, почему меня в школе бульдозером дразнят? - Захлопни пасть, ублюдок, мебель поцарапаешь...
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:22 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Священник, находящийся рядом с умирающим, рассказывает тому о прелестях загробной жизни. Однако умирающий возражает: - Святой отец, как вы можете быть в этом уверены? Ведь оттуда еще никто не вернулся и не рассказал, как там хорошо. - Вот-вот, именно поэтому оттуда никто не возвращается.
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| . Поручик Ржевский лежит в постеле с Hаташей Ростовой. -Вы, Hаташа, прямо как отопительная батарея,- делает комплимент Поручик Ржевский. -Что, такая теплая? -Да нет, такая ребристая...
|
|
| |
|