Стишки про анелочков!
| |
roxykk | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Когда на небе плачут ангелы, Идет дождь. Когда они улыбаются, Светит яркое ласковое солнце, Они сидят на облаке, свесив ноги, Наблюдая за нами. «Наверно они счастливы,» - думают люди, Смотря на облака и улыбаясь им... « Хорошо быть ангелом,» - Думаем мы. Каждый из нас ангел, Но только с одним крылом. И мы можем летать, Только обнявшись Друг с другом!
Don't worry, be happy ! ! !
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:31 | Сообщение # 2 |
Admin
|
|
|
| |
KsiUsHe4k@ | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ангелы Все вчера: и небо, и сиянье, и заутрень праздничные звоны. Разве мы могли узнать заране эти безысходные законы? Семь грехов- одна за них расплата, не удержат ангелов молитвы. Те, которых знали мы когда-то, покидают это поле битвы. Что никто не победил- то ясно: за любовь смешны бои и тосты, к нам являясь и бедой, и счастьем, растворится призрачною гостьей. И изменит лики на иконах, заберет с собой, перемешает, превратит в других и незнакомых ангелов, что больше не летают. Не взлетят. Судьбе покорны слепо Те, которым пели и любили. ... Ангелы, поверженные с неба, Так красиво складывают крылья.
|
|
| |
маринка | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
приветик!
Сообщение отредактировал маринка - Среда, 14.11.2007, 23:16 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| АНГЕЛЫ ПЛАЧУТ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ Капли льются так наивно, Дождик бьется мне в окно. Ты как он была невинна, С сердцем хрупким как стекло. Чуть неловкое движенье - Сразу вдребезги хрусталь. Чуть малейшее сомненье - На лице твоем печаль. Знаю я, ты чище неба, Дождь об этом рассказал. Где он только в мире не был Лучше он не повстречал. Где сейчас ты? Я не знаю, След размыло твой дождем... День за днем во сне рыдаю, Жду тебя я день за днем. Дни приходят и уходят, Не приходишь только ты. Дождь и я лишь только помним Твои первые мечты, Твои первые попытки, Крыльев нежных красоту, Твои первые улыбки, И последнюю мечту. Все сбылось, теперь ты в небе. Крылья те, что я любил, Нас с тобой разъединили. Ничего, я их простил... Не простил себя лишь только, Что не смог остановить. Сколько было счастья? Столько, Что и сердцу не вместить. Где же ты? Летаешь в небе? В столь далеких облаках. Я молю, вернись скорее, Я старею на глазах. Знаю, знаю - мы не пара: Ангел ты, а я, увы, - Человек, простой, обычный. Ты не я, а я не ты. Дождь притих и боль немного... Или это близок час? Вот конец моей дороги? Хоть бы раз, в последний раз Мне тебя еще увидеть, И обнять тебя на миг, По крылу тебя погладить, Прочитать последний стих. :good:
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:22 | Сообщение # 6 |
Admin
| Плачут ангелы... ...Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов...
|
|
| |
roxykk | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| Admin спасибо !!!!Стишки СУПЕР!!!!!!!!
|
|
| |
Dyavolica | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
ВСЕ девушки по сути своей - АНГЕЛЫ... Но если ОДНАЖДЫ нам обломать крылья - Мы вынуждены летать на метле... P.S. Бог создал женщин красивыми, чтобы нас могли любить мужчины, и глупыми, чтобы мы могли любить мужчин....
|
|
| |
roxykk | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:15 | Сообщение # 9 |
Майор
|
|
|
| |
roxykk | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:17 | Сообщение # 10 |
Майор
|
|
|
| |
roxykk | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:17 | Сообщение # 11 |
Майор
|
|
|
| |
roxykk | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
Майор
| Про ЛЮБОВЬ,но всё равно прикольно!!!!!!
|
|
| |
Dyavolica | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| светик зачем писать стихи об ангелах когда модератор этого раздела и есть настояший АНГЕЛ во ПЛОТи !))))
ВСЕ девушки по сути своей - АНГЕЛЫ... Но если ОДНАЖДЫ нам обломать крылья - Мы вынуждены летать на метле... P.S. Бог создал женщин красивыми, чтобы нас могли любить мужчины, и глупыми, чтобы мы могли любить мужчин....
|
|
| |
Dyavolica | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Друг | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Детский САД "Албинуца"
|
|
| |
|