Conter - Strike
|
|
M1K_aka_KiDD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:24 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| и зачем приносить комп из дому можно просто поиграть по сети интернет ведь есть у многих и вот собрались поделили команды и на каком нибудь серваке взяли и поиграли...а потом собрались и попили пива все вместе..
Если я не прав я мог бы быть прав ,а значит, если мог бы - это значит я прав хотя мог быть и не прав....
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:24 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Комрат.. наши тазики CS неплохо держат.. просто малые тупые.. не настраивают видюху.. так как наш cs не сохраняет настройки.. вот и бегают как олухи.. команды могу брать с собой клавы мышки.., Если серьезно занятся этим делом.. то установлю.ю номальный cs и настрою..
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:14 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ну вот Витёк настраивает Контру собираються команды и давай рубит в чем же дело стало???
Если я не прав я мог бы быть прав ,а значит, если мог бы - это значит я прав хотя мог быть и не прав....
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Хех.. на прям сегодня ночьюю примерно все набросаю на лист. .и покажу вам.. примерно как все будет )!)
|
|
| |
Dj_Maximoff | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:14 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ia toje v cs igraiu.a servaciki vot: cs.stanet.md,games.mcc.md. eto samie rulinie,a na sciot dizarda,eto citi.na samom dele eto nevozmojno.tak shto vi ne dumaite shto oni zadracivaiut etu igrushku.ia i po kruce vidal za 5 let.
Dj_Maximoff 4you
|
|
| |
SoSeD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Как будто для контры нужны пи......ые машины там требования понты....
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:59 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Господа геймеры что такое Фраг???? и что это значит в контре???а тоя не в курсе...в контру играл раз 5 в жизне...Добавлено (28.11.2007, 12:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
Kamikadze | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:33 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Берете по тетрису в руки и устраиваете чемп в "Корзину" по сетке Добавлено (28.11.2007, 16:33) --------------------------------------------- Quote (Друг) Витек.. я ведь тебе рассказывал.. что были ребята.. мы играли 5на5 .. были три команды.. и еще хотели играть.. просто тогда небыло времени.. да и вообще матч был только для двух клубов.. третью команду взяли.. потому что их знали.. Малый сделать товарищеский матч и чемпионат это две очень разные вещи ... Посуди сам сколько у нас людей готовых учавствовать ? Их много но вот загвоздка то в чем ? все хотят но никто не будет ставить на турнир деньги все хотят халявы ... Максимум что вы сможете собрать это три четыре команды, а это не чемпионат, так развлекуха. Чтобы чемп норм прошел минимум 10 команд нужно, а этого не будет сам знаеш!
Хорошо там где меня нет, но я везде ! ! ! Прямой эфир Радио Рекорд 
Сообщение отредактировал Kamikadze - Среда, 28.11.2007, 16:35 |
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Да Камикадзе прав чем больше команд тем круче...азарт больше...оказаться лучшим из лучших
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:40 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Ну так что когда турнир по контре??
|
|
| |
Друг | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:41 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Kamikadze, витек.. я понимаю на что иду.. я не спорю что все будет на так легко.. но я цуверен.. что наши тазики потянут cs, да и теперь не Виталик главный.. а серега.. я сним договорюсь.. он уступит нам клуб.. или хоть за время скинит пару процентов..... короче. у меня план уже готов.. я подойду к сереге покажу и объясню.. а потом я скажу.. будет или нет ..
|
|
| |
КРАСОТОЧКА | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:13 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| а я очень очень люблю контору ,вот только только учусь ... но игра аболденая !!!!!
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:29 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Малый если ты заметил я ниодного слова не сказал на счет тазиков ) Че ты пристал к тазикам ) Или у тебя с ними любовь с четырех до трех
Хорошо там где меня нет, но я везде ! ! ! Прямой эфир Радио Рекорд 
|
|
| |
SoSeD | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| это ты кому...???
|
|
| |
Друг | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:35 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Витек. ты ведь знаешь, что любовью только с тобой с четырех до трех.(шутка)... короче Серега против. чемпионата..я еще его попробую переубедить..
|
|
| |