Слободзея - Респект
|
|
Android | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:46 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Admin) Слободзея самый классный городок в Приднестровье!!! по любому друже, просто город возможностей, всегда есть где отдохнуть есть где погулять, одни парки и отракционы, вообщем все круто, офигенные клубы, офигенная экология, вообщем РЕСПЕКТ СЛОБОДЗЕЕ  Добавлено (08.12.2007, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (неонелла) О да что-что а летом тут не плохо отдыхать народу много приезжаюст усе и просто кайф!!!!! ага кайф летом, запахов даже нет от коров. так как они на поле пасутся, офигенный и чистый пляж, днест тоже чист собой ничего лишнего кроме Го**а в нем не плавае, прозрачная вода, даже зеленную медузу разглядеть можно, если конечно в воде вышмаркаться
|
|
| |
punico | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:47 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Слободзея - Одесса Припев: Еду я в Одессу еду из слободки - Слободзея - тихий мой район. Может быть, кому-то это не понятно, Но когда-то здесь я был рождён! Он, он, он! Может быть, кому-то это не понятно, Но когда-то здесь он был рождён! Он, он, он! Я беру в дорогу: персики и сливы, Абрикосы, - всё, как на парад, - Грецкие орехи, яблоки и груши, И янтарный сочный виноград. Рад, рад, рад! Припев Прихватил вина я, прихватил в дорогу, Для весёлых резвых молодцов. Квашеной капусты, сала и колбаски, И хрустящих свежих огурцов. Цов, цов, цов! Припев Еду я в Одессу еду из слободки И туда везу я полный воз: Арбузы и дыни, лук и помидоры, Всё везу на рынок, - на Привоз. Воз, воз, воз! Припев
А что тут думать - в Конституции уже всё записано. Бери Закон - читай, и выполняй. Кого интересует - могу проконсультировать.
Сообщение отредактировал punico - Воскресенье, 16.12.2007, 14:48 |
|
| |
Demoon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:38 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| привет народ)) я тут новенькии.может подскажете что к чему??
|
|
| |
DryXman | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:48 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Привет всем я Романов Андрей полтора года назат учился в школе №3,кто знает отзывайтесь
|
|
| |
MASK | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:32 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Privetik !!! Uje 2 mesyaca kak ya uehal...NO SKU4AIU!!!!! Eto zna4it Slobodzeya=magnet!;)
MASK™
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:01 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Слободзея-магнит Вот раньше реально, столько отдыхающих приезжало из России, чтобы расслабиться... Ведь у нас экология на много-много лучше чем в российских городах. Там смог летает в воздухе, люди дышат разными газами. А у нас машин фонарь, зато лес рядышком.. Вот только если бы у нас правительство хоть немного заботилось о благоустройстве нашего городка, то было бы реально намного ближе к образу курортного места отдыха. Нужно построить какие нибудь кафешки, парк какой нибудь соорудить, да и на худой конец туалет в центре построить круглосуточный, а-то народ с дискотеки выходит и "орошает" родные просторы (елочки, деревья).
|
|
| |
SATAN | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:03 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Android твоя ирония справедлива !!!...
__Under A Funeral Moon___
|
|
| |
konfetka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:37 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| уважаемые дамы и господа, многие жалуются на нехватку мест отдыха, а не мы ли сами превращаем все в гадюшники, какое заведение не откроют, наш народ, считает своим долгом его обо**ть!
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь!
|
|
| |
Nemaz | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:02 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| вот чето в последнее время както стали чето думать про центр молдавской части..дорожки сделали,магазины понаставили(только нету денег туда ходить)..а кто будет думать про русскую часть..кто из вас был в центре на русской,это же *опа полная,а дискачь ваще умереть не встать..когда уже доберутся умелые руки и до русской части??
|
|
| |
DeichSnike | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:34 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Блин хочу в Слободзее побывать. Очень давно там не был И приехать не реально. Далеко очень
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:53 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| А ты откуда сам? И когда ты был последний раз в Слободзее?
|
|
| |
DeichSnike | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:34 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Я раньше жил в слободзее, а сейчас в красноярске. Давно уже не был. наверно сильно изменилась
|
|
| |