о первой любви
|
|
юльченок | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:11 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| mihei-1986, как некрути у тебя была любовь . и очень жаль что закончилось растованиемДобавлено (02.12.2007, 16:11) --------------------------------------------- DJ_Shocker, рисунок очень красивый ,жаль что такие шедевры рождаются в печали !
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:10 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Спасибо... Действительно, этот рисунок создавался под наплывом чувств.. но что поделаешь? У меня конечно есть и радостные рисунки. А вот это продолжение сериала, как говорится.. Рисунок сделаный через 2 дня после первого... p.s. Прошу прощения за плохое качество, это сканирование с тетрадки для рисунков.
|
|
| |
юльченок | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:15 | Сообщение # 93 |
Сержант
| DJ_Shocker, второй рисунок говорит о том что с ранами на теле (и в душе ),ты идешь дальше по жизни ? я прова ?
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:22 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Именно так, ты правильно поняла смысл второго рисунка Но есть в этом рисунке ещё некий смысл.. о нём знаю только я.. Вообще это было давно, и те раны затянулись уже.
|
|
| |
юльченок | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:38 | Сообщение # 95 |
Сержант
| DJ_Shocker,а это самое главное Добавлено (02.12.2007, 18:38) --------------------------------------------- я очень рада за тебя
|
|
| |
Serg_90 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:23 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| хм... платоническое чувство, разогреваемое жаждой продолженья рода... иль я с ней, родимой, не сталкивался всерьёз... надо попробовать - кто кого
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:01 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Любовь это химия ... Химию никогда не любил. Мне больше физика по душе) любовь чувство в движении.
Хорошо там где меня нет, но я везде ! ! ! Прямой эфир Радио Рекорд
|
|
| |
AnnetA | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:12 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Kamikadze) Любовь это химия ... Химию никогда не любил. Мне больше физика по душе) любовь чувство в движении. Молодец!!отличные слова целиком и полностью стобой согласна!!!!!!!!!!а вообще любовь - это что то не понятное и вообще не верю я в неё....
Тьма показывает суть вещей. Свет - ослепляет и уводит от истины.
|
|
| |
Sania_Melany | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:47 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Любовь это сказка, а через 9 месяцев коляска
Если на своем пути вы натыкаетесь на все подряд, то, возможно, вы на полосе встречного движения.
|
|
| |
roxykk | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:55 | Сообщение # 100 |
Майор
| Да,ребята!Хорошую вы тему завели! У меня любви не было(наверное ещё время не настало),но была первая симпатия(влюблённость).........и она запомнилась мне на всю жизнь наверное!Так интересно сейчас вспоминать это! Так как всё закончилось хорошо!А вообще я надеюсь,что когда это чувство посетит и меня,то оно не оставит мне ран(хотя я наверное и сомневаюсь
Don't worry, be happy ! ! !
|
|
| |
AnnetA | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:39 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (Sania_Melany) Любовь это сказка, а через 9 месяцев коляска ух ты какой...аккуратнее со сказкой нада....
|
|
| |
roxykk | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:04 | Сообщение # 102 |
Майор
| просто про любовь: - Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.
Don't worry, be happy ! ! !
|
|
| |
Dyavolica | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:26 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| а мне вот уже года 4 нравится человечик !и что это?ЛЮБОВЬ?или Влюбленность!?
ВСЕ девушки по сути своей - АНГЕЛЫ... Но если ОДНАЖДЫ нам обломать крылья - Мы вынуждены летать на метле... P.S. Бог создал женщин красивыми, чтобы нас могли любить мужчины, и глупыми, чтобы мы могли любить мужчин....
Сообщение отредактировал Dyavolica - Среда, 05.12.2007, 21:27 |
|
| |
|
AnnetA | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:37 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| НУ просто оно как то само так получается....
|
|
| |