Quote (Юльчик)
ну чтож...давайте поговорим....только вот что о ней сказать бы такого...неземного...что-то так последнее время надоедает, что хочется поскорей ее покинуть, и в универ)))
хм... а ты что думаешь, что в универе легче??? не думаю, что там тебе больше понравится, чем в школе! по крайней мере по мне, так я лучше бы вместо того, что бы в колледже (а мой колледж при университете, т.е. программа там практически университетская... разве что часов меньше на предметы даётся) учиться, я б в школе так и учился не зная забот))) правда образования и знаний в школе никаких практически не дают((( а университет - это уже подготовка к твоей профессии, окончание универа, можно сказать, "путёвка в жизнь", тут уже лениться - самому себе вредить)) так что думайте сами, решайте сами... цените школьные годы!
Quote (Kamikadze)
Школа это такое ... даже незнаю как и выразится .. пока ты в ней учишся ненавидиш ... а когда закончил скучаеш по ней и хочеш вернуться )))
вот он, мой единомышленник)) не знаю, может быть это все осознают, правда не все понимают, на сколько это действительно правда!
Добавлено (19.01.2008, 03:02)
---------------------------------------------
сорри за флуд, просто не могу не написать:
Quote (KsiUsHe4k@)
"Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто любит нас".... почему любовь такая сложная штука??????????
ответа не знает никто, но так жить интересней, если было бы всё просто, всё было бы скучно, а разве скучная жизнь может быть счастливой? отсюда довольно призрачный, но вывод: где любовь - там счастье! Любите и будьте любимыми!
Добавлено (19.01.2008, 03:06)
---------------------------------------------
Quote (КРАСОТОЧКА)
с каждым разом темы все неинтереснее и неинтереснее !!!
хм... ну так в чём же дело!? КРАСОТОЧКА, порадуй нас интересной на твой взгляд темой!