ТаК всетаки летняя или зимняя!!!
|
|
|
|
Друг | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:50 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Аха.. каждому 21 коиенту противогаз..
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:00 | Сообщение # 17 |
Полковник
| ну это уже нужно рекламную компанию создать а как говорит DJ Shocker клуб государственный и на промоутеров нет денег...так как все сборы с дискотек идут в фонд ДК
Если я не прав я мог бы быть прав ,а значит, если мог бы - это значит я прав хотя мог быть и не прав....
|
|
| |
Nemaz | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:04 | Сообщение # 18 |
Полковник
| а интересно,куда деньги из фонда ДК уходят?вот пусть займутся вентиляцией..а говорят молодеж ето будущее..если молодеж так дальше будет развиваться(в дыму и мусоре)то я не знаю какое будет будущее??
|
|
| |
Друг | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:53 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Хех \\ так они и сказали куда уходит фонд..
|
|
| |
AnnetA | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:16 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ну летняя однозначно рулит....а мы вот егодня даже на семинаре задели тему дискитечного дыма,так собралась типа администрауия города,может что то предпримут,мы короч сделали все что в ниших силах...
Тьма показывает суть вещей. Свет - ослепляет и уводит от истины.
|
|
| |
SoSeD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| да эта администрция уже второй год разговаривает об этом дальше разговоров н пока не заходило.....вот и делайте выводы... если заместитель администрациый города не может оргонизовать посещяемость своего урока......... то что тут говорить...... это всё пустой разговор...
|
|
| |
komrat | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:42 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Так что нужно обустраиваться к тому что есть
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:47 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Комрат ты говоришь обустраеваться к тому что есть...это чего значит привыкать к сигаретному дыму???
Если я не прав я мог бы быть прав ,а значит, если мог бы - это значит я прав хотя мог быть и не прав....
|
|
| |
komrat | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:14 | Сообщение # 24 |
Сержант
| а что запретить курить, к примеру в прошлом году вроде или позапрошлом да впринцепе это сколько лет уже было так что заприщалось в нутри курить даже того кого видели наша доблестная милиция заберала собой погулять и что этоо не останавливола все курили хотя и за сигорет и дескотеку останавливали не поможет пото му как находятся такие люди которые хотят выделиться , сам я курил как это называтся в нычку Добавлено (28.11.2007, 13:14) --------------------------------------------- есть один вариант это вазможно если заставишь всех бросить курить
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:26 | Сообщение # 25 |
Сержант
| просто относились к этому не серьезно да и запрешения не серьезные были!!!!!!
Ни одно произнесенное слово не принесло столько пользы, сколько множество несказанных
|
|
| |
komrat | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:44 | Сообщение # 26 |
Сержант
| всеровно кто то будет курить
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Да в любом случае будут...как говорят запретный плод сладок... и всех не заставишь не курить факт...сначало будут прятаться а потом всё будет как и было...выход один нужено серьёзная вентилиционная система..
|
|
| |
KsiUsHe4k@ | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ужасти какие-то,конечно летняя,хоть там тоже и курят,но там все выветривается,и там освещение поприкольнее.
|
|
| |
M1K_aka_KiDD | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:21 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ну а Shocker говорит что на летней освещение хуже чем на зимней
|
|
| |
KsiUsHe4k@ | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:29 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ха-ха,а мне там больше нравится. и там темнее,не то что на зимней ,там как под фонарем стаишь. не знаю может уже поменяли,но недели 3 назад там как под фонарем стояли,особенно возле бара,и в этом коридорчике.
|
|
| |