Атмосфера Матадор-клуба
|
|
КРАСОТОЧКА | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:46 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| DJ_Shocker, клубняк, это круто ! мне очень нравится А ЕЩЕ МНЕ НА ДЕНСЕ НЕХВОТАЕТ МЕДЛЯКОВ .... ПОПЛАКАТЬ ТО ХОЧИТСЯ
|
|
| |
Друг | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:08 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| КРАСОТОЧКА, Солнышко .. какие медляки .. ты в своем голове.. в клуб только Club\Club house\ Transe , кстати о трансе.. Игорек.. я его вообще давно не слышал\DruM... Вы тут спорили как разорваться.. в нормальных клубах работают два , три ди джея.. и каждый крутит свое.. комцу надо транс приходи с такого по такое время.. и так дале.. а не то чно у нас.. я Игорька.. толmrj поддерживаю.. так как трудо готовить программу. на такой вкус народа. а еще если sltn у когото Др .. тоже хочеться угодить человеку. опять же программу нарушает.. вообще ди джей ОДИН это не серьезно..
|
|
| |
КРАСОТОЧКА | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:44 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Друг, у нас нетолько клуб ,а еще просто дискотека ....
|
|
| |
M@lish | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:39 | Сообщение # 79 |
Сержант
| DJ_Shocker, Да и не мешало бы я думаю запретить курить... Дышать прям нечем... Дым стоблбом выходит, а ты Игорь вообще наверное там на верху умираешь, от дыма..блин домой приходишь весь пахнешь сигаретами.даже волосы... Да и по моему нужно сделать вход лицам хотябы не младше15... а то буквально в ту субботу столько маленьких было..да еще и пьяных..больно прям смотреть на них...
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:45 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Не говори, слушай... M@lish, ты конечно права, я с тобой согласен на 100%. но не всё это так просто сделать... Раньше на форуме я обьяснял причину, по которой мы не можем устанавливать только свои правила.. Я действительно так прованиваюсь дымом, что даже сам не понимаю порой воняю я дымом или нет, и это проясняется, толдько тогда,когда мне говорят об этом.. ну например. дома.
|
|
| |
M@lish | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:55 | Сообщение # 81 |
Сержант
| DJ_Shocker, ну так , что ничего нельзя сделать? с тем ,чтоб не курили?
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:03 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Можно поставить секьюрити, но это опять же деньги.. а денег нет. Это всё я уже обьяснял выше, в форуме. Можно поставить кондиционеры, но на это тоже нужны деньги... А проводить воспитательные беседы по микрофону, это не помогает...
|
|
| |
M@lish | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:15 | Сообщение # 83 |
Сержант
| да уж.. вот проблемка так проблемка... люди извни за вырвжение..тупые.... Добавлено (01.12.2007, 17:06) --------------------------------------------- выйти не могу на улицу и покурить... блин сами себе же делают.... Добавлено (01.12.2007, 20:15) --------------------------------------------- А как насчет того чтоб непускали хотябы младше 15... а то действительно напруться малые да еще и пьяные... куда их родители только смотрят..я в шоке...пусть пацаны на входе не пускают.. ато я думаю просто хозяивам дискотеки лишь бы денюшку... и все...
|
|
| |
КРАСОТОЧКА | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:26 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| M@lish, А как насчет того чтоб непускали хотябы младше 15... а то действительно напруться малые да еще и пьяные... куда их родители только смотрят..я в шоке...пусть пацаны на входе не пускают.. ато я думаю просто хозяивам дискотеки лишь бы денюшку... и все... дискотека с этим нечего несможет зделать ... я предлогаю взять и написать заявление в милицию ,пускай выдают по два человека ,хотябы на выходные и непускать малых ! может хоть как то поможет ! покрайней мере я надеюсь .. просто бегают под нагами и только и смотришь чтоб на кого то ненаступить ...
|
|
| |
komrat | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:36 | Сообщение # 85 |
Сержант
| да да
|
|
| |
юльченок | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:54 | Сообщение # 86 |
Сержант
| M@lish, я с тобой согласна в том плане что куда родители смотрят ,но руководство дискотеки нечего несмогут зделать при всем их желании ! может помочь только милиция как сказала КРАСОТОЧКА, но как я поняла у них нет не малейшего желания вот ,так !Добавлено (02.12.2007, 12:54) --------------------------------------------- но руководство я считаю может запретить курить на дискотеке ,потому что так больше продолжаться неможет !!!! я как вижу что парень курит рядом со своей девушкой меня аж воротит!!!! ПРОЗЬБА ВСЕМ КУРЯЩИМ ПОДУМАЙТЕ О ЗДОРОВЬЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:28 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (DJ_Shocker) Правильно!!! Не нужно отрываться под дешевую коммерческую попсу Мне кажется вся проблема в том что попсу везде толкают: по телеку, по радио и т.д... а Настоящий хаус мало где услышишь.. Вот люди непросвященные приходят, слышат клуб, и не могут вьехать как танцевать и что это такое? Нужно научить наших посетителей клубным танцам Игорь надо видео манул сделать ))) Клубные танцы для чайников Добавлено (03.12.2007, 12:28) --------------------------------------------- На счет детей в возрасте до 16лет ... В клубах других стран вход разрешен с 16 лет это минимум в некоторых странах с 21... как бороться с детьми в клубе просто не пускать их, требовать при входе предъявить удостоверение личности но как я знаю этого никто не хочет делать так как не хотят терять деньги которые платят дети )
Хорошо там где меня нет, но я везде ! ! ! Прямой эфир Радио Рекорд
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:19 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Да, видеопособие было бы полезно.. Прикольно было бы взять классно танцующих девушек или парней, сделать им подиум, наряды, короче PJ команду организовать...но это дорого Дешевле вышла бы установка видеопроэктора, и чтобы там показывались клубные танцы. А люди бы смотрели прямо на танцполе и учились бы
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:31 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Уууу ну ты загнул... команду, проэктор ) ... это для кого ? все равно все танцуют под попсу
Хорошо там где меня нет, но я везде ! ! ! Прямой эфир Радио Рекорд
|
|
| |
DJ_Shocker | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:53 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Ну не скажи-и.... сколько процентов попсы играет у нас в клубе? Я бы не сказал что много, и тем боле что под неё танцуют
|
|
| |